Deportes

Licey logra su cuarta victoria al hilo; Toros y Gigantes ganan

El zurdo estadounidense Ryan Rolison lanzó cinco sólidos episodios de una carrera con seis ponches para que los Tigres del Licey derrotaran la noche del martes 3-2 a las Águilas Cibaeñas, en la serie regular del torneo de béisbol invernal, opción copa BanReservas, dedicado al fenecido coronel Kalil Haché, en el estadio Quisqueya.

Para los bengaleses fue su cuarta victoria seguida para emparejar su récord en 8-8, y de paso empatar precisamente con los aguiluchos (8-8) en el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Con su triunfo, los azules igualan la serie particular contra los cibaeños, a dos juegos por bando.

Los aguiluchos marcaron su primera anotación en la cuarta entrada por cuadrangular solitario de Francisco Peña.

Sobresalieron a la ofensiva por el Licey, Anderson Tejeda conectó dos imparables; Michael De La Cruz, Emilio Bonifacio ligaron un indiscutible.

Por las Águilas, Zoilo Almonte disparó de 3-3; Francisco Peña pegó su jonrón solitario; Danny Santana ligó un doble y Yairo Muñoz un hit.

Toros dejan en el terreno a Leones

LA ROMANA.- Un toque de sacrificio de Alen Hanson en la novena entrada, produjo dos errores de la defensa escarlata y gracias a un agresivo corrido de bases de Rodolfo Castro los Toros del Este consiguieron una dramática victoria 5-4, dejando a los Leones del Escogido tendidos en el terreno.

Con la victoria, los Toros (7-9) ven cortada una racha de 3 derrotas en forma consecutiva, mejoran su récord en casa a (4-3) y empatan a 2 la serie particular.

Fuente: Colimdo